Абхазия отдых летом 2019 цены.Сколько денег на двоих

Абхазия отдых летом 2019 цены.Сколько денег на двоих

Осталось совсем немного и добро пожаловать в лето 2019 . Вопрос, где отдохнуть на Черном море летом 2019 года -был решен, ещё зимой и экономия от раннего бронирования номеров в Абхазии, с использованием АМТ ,оставила самые приятные впечатления.

Курорт, отдых на Черном море, Абхазия- всегда денежный расход. Сколько стоит отдохнуть в Абхазии летом 2019 на двоих и где лучше отдыхать в Абхазии. Отель все включено у самого моря Киараз Пицунда, как добраться, цены и как забронировать номер. И ещё несколько важных мелочей, из которых соткана наша жизнь.

Мы сделаем обзор стоимость отдыха в Абхазии 2019 год цены, на услуги представляемые  трансфером, цены на продукты, питание , блюда в ресторане, кафе и столовых, экскурсии, жилье, на пляже, терминальные источники

 Во сколько обойдется отдых на черноморском побережье в Абхазии, на семью из 2-х человек, на 7, 10 дней или двух недель отдыха.

Финальная сумма дана ориентировочно, и она может быть меньше или больше, на ваше усмотрение. Вам решать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить, неприличную или вопиюще непристойную. Планируя отдых, вы сможете легко рассчитать бюджетный отдых.

В Абхазии оплата за все: продукты питания, экскурсии, проживание, российскими рублями.

Дорога к морю, поезд, самолет, автомобиль.

Общая протяженность маршрута например, Москва - Гагра - 1670 киллометров. Трасса современная, ремонтные работы только в Краснодарском крае и стихийно на серпантине.

Дорога на автомобиле в Абхазию к морю

Выезжаем в 12:00 ночи… в 04:00 мы в Воронеже, в 14:00 мы В Ростове на Дону, в 17:00 в Краснодаре, и далее у нас впереди серпантин….на него надо заложить от 4-5 часов. В летний период, если проезжать его днем то время увеличивается,чтобы попасть на море толпы отдыхающих идут по пешеходным переходам, что сильно затормаживает движение.

В ночное время проезжать серпантины нормально.

Если, соблюдать скоростной режим в дневное время, то можно основную часть наверстать  ночью. В лютням случае у вас на дорогу уйдет 20 часов, в худшем 24 и больше.

По дороге лучше соблюдать знаки и проблем с гаишниками не будет. Роснефть на наш взгляд лучшая по сервису бензоколонок, так как предусмотрены чистые нормальные туалеты, нормальная еда и кофе. В некоторых есть душ.

Бензин - цены на бензин везде разные… Парадокс , но чем ближе к Туапсе тем дороже, В Туапсе на море расположен нефтеперерабатывающий завод, к слову о курорте….

В Абхазии Роснефть по бензину не оправдываем надежд, но вот новая абхазская бензоколонка АЗИД производит впечатление, бензин очень качественный, 95 - 35 руб.

Как ездят в Абхазии( в основном как карта ляжет,понятие правил очень размыто,главное чтобы работал клаксон)

 Авто движение в Абхазии, песня песней.Местные жители ездят как хотят так как они хозяева жизни и закон им не писан. Местное ГАИ  которое представляют инспектора как правило состоит в родстве со всеми местными жителями, поэтому отрываться они могут только на заезжих туристах. В связи с этим, рекомендуем вам соблюдать все знаки дорожного движения, внимательно выслушивать претензии инспектора скорее всего вы найдете не точности в его доводах.  Обязательно в машине должен быть видео регистратор. Оставляя машину на стоянке на экскурсиях или рядом где вы живете, обязательно убирайте ценные вещи, регистраторы, сумки и любые другие вещи которые могут привлечь внимание. Не призывайте воров лезть к вам в машину за легкодоступными вещами.

 Жилье в Абхазии летом 2019

Конечно , если, вы не хотите неожиданностей в качестве незваных гостей и как дикари бегать с чемоданами и вопящими детьми  по жаре в поисках жилья с сомнительным на вид водителем, который клятвенно вам пообещал привезти в ВИП номер за 100 руб. VIP по прибытию на место, опять таки окажется развалюхой с туалетом на улице и 2000 метрах от моря. Вам надо заранее продумать место отдыха. Выбрать отель  можно разными путями. Как лучше всего выбрать отель в Абхазии- использовать АМТ,тур ручной сборки. Или через турфирму и получить не то что вам хочется, а то что нужно им срочно продать.  Тоже не приятно, согласитесь? Можно выбрать через сайты типа букинга и прочих ресурсов, на юга ру или куда на море,но тут надо понимать , что вы бронируете через посредника, соответственно на 20 процентов дороже цен отеля,что тоже не очень, так ведь? Можно, потратить немного времени на поиски и забронировать отель в Абхазии на прямую, это лучший вариант. Пансионат энергетик Гагра официальный сайт всё включено первая береговая линия цены 2019.

 АБХАЗМАРКЕТТУР Самый удобный вариант где у владельцев пансионатов, отелей, действует система предварительной брони. Вы бронируете номер, вносите от 10%-20% предоплаты, оставшуюся сумму - оплачиваете на месте по прибытии. Это позволит вам планировать бюджет заранее, и не так накладно как в турфирме 100% оплата номера за полгода до отдыха. Вас не обманут, так как проект существует уже 10 лет и сложившаяся репутация.

Частный сектор в Абхазии летом 2019 без посредников

Если вы по старинке хотите жить дикарем в частном секторе, то  бронирование  комнат, домов  квартир это лотерейный билет. В сдаче объекта участвуют все от членов семьи до дальних соседей. Главная цель хозяина сдать комнату, чулан, череда во общем все помещения в доме где может встать кровать. как правило душ и туалет один на всех, как в  славные добрые советские времена. поскольку конкуренция на рынке большая очень много обмана и скорее всего таксист который вас подобрал и уговорил отвести в замечательное место на берегу моря,  к прекрасным хозяевам. подальше от  суеты, привезет вас в действительно тихое место в 1 километре от моря, в сараюшку с туалетом на улицу. Имейте ввиду, что таксист имеет хороший процент  с вас и порой так получается, что вы живете дороже тем те кто забронировал заранее. Так вопрос подешевле выливается в дорогой проект. Бронирование частного сектора не может быть 100% гарантией. Вы можете приехать и выяснить, что до вас пришли люди на более длительный срок и хозяйке выгоднее взять их чем вас и не важно , что вы сделали бронь за полгода вперед. Каждый выживает как может

 Питание в Абхазии цены 2019

 О общественном питание можно говорить много, но обращаем внимание на местонахождение общепита, например: РИЦА вся туристическая зона не имеет толком электричества, экотуалетов и водопровода. Наши туристы любят покушать шашлык на природе, благо много мест предлагается на выбор. Но никто не обращает внимание, на отсутствие элементарных условий. Вода берется из речки, мясо маринуется но у большинства нет даже холодильников , туалеты как правило выведены в ближайшую речку. Потом, на следующий день все отравились…… претензии как правило к хозяевам или персоналу отеля, которые к этому отношения не имеют. Товарищи,господа,граждане будьте бдительны!

Не подкупайте на экскурсионных маршрутах мед, подумайте в таких количествах его быть не может , это вода с сахаром и загустителем. Вино, домашние вино не бывает гранатовым, земляничный и прочим…. это все красители с водой. Покупайте только в магазинах или у хозяев гостевых домов у которых живете и которым вы доверяете.

Столовые в большинстве своем вызывают доверие, если вы видите что у них большая проходимость, постоянно народ. Рестораны где мало людей, вызывают недоверие , так как продукты куплены и сколько они пролежали неизвестно.

  Преимущества отдыха в Абхазии весной апрель-июнь - сентябрь - декабрь

В отдыхе весной и осенью есть своя прелесть. Мало народа, дешевые цены, природа просыпается весной, а так же пансионаты предлагают свежие отремонтированные номера готовые к новому сезону, вы можете быть первым кто будет жить в новом номере с видом на море по смешной цене. Есть свое преимущество перед погодой. Когда в Москве еще в апреле лежит снег, в Абхазии уже все цветет буйным цветом, и на рынке уже продают клубнику. Осенью же когда в Москве уже лежит снег в ноябре только начинаются мандарины, киви, апельсины и прочие фрукты. Вы можете продлить  себе лето и свежие фрукты. Море обычно в это время + 20 гр. Солнца как известно в Абхазии больше зимой чем в России и межсезонье отличный повод прогреться на солнышке в то время когда в той же Москве мороз под -20 , а это все лишь 2,5 часа на самолете, гораздо ближе чем Тайланд и ГОА.

Экскурсии в Абхазии 2019 цены маршруты как заказать

В Абхазии много интересных мест  исторических мест которые представляют большой интерес. природный заповедник Озеро Рица, новый Афон построенный  настоящими греческими афонскими монахами, Анакопийская крепость с сохранившейся крепостью 999 года н.э. конечно же известная пещера Нового Афона, 6 подземных залов открытых для посещения в которые вас привезет специальный поезд по железной дороге. Сухум столица Абхазии много интересного связано с этим городом, он известен еще в 1 веке до н.э

Римляне и греки были в Абхазии частыми гостями. Каманы историческое святое место, там было 3 обретение головы Иона Предтечи, Иоан Златоуст проповедовал там христианство , он умер в Карманах,   и там до сих пор стоит рака где он был похоронен. Посетив экскурсии, вы узнаете много новой информации,   интересных фактов и насладитесь природой и культурой Абхазии.

Во сколько обойдется бюджетный отдых на двоих в Абхазии летом 2019.Отель Киараз цена за весь номер ,где могут разместится 3 человека 2800 рублей, завтрак входит в оплату номера. Без учета дороги, на двоих отдых на 10 дней в Абхазии с двумя экскурсиями по самым красивым местам ,в отеле Киараз обойдется вам в 40 тысяч рублей.Отель Киараз Старт и Арена